業務用商品

業務用商品:中華まん

豚まん 180g
商品名 豚まん 180g
内容量 180g×40個
お取扱い -18度以下で保存
賞味期限 180日
c/sサイズ H190×W350×D520
商品紹介 角切りの豚肉で食感を良くし、ふっくらとした皮で包みあげたボリューム満点の一品です。
調理方法 蒸し器の温度が90度以上になりましたら、20分間加熱して下さい。
豚まん 170g
商品名 豚まん 170g
内容量 170g×40個
お取扱い -18度以下で保存
賞味期限 180日
c/sサイズ H190×W350×D520
商品紹介 角切りの豚肉で食感を良くし、ふっくらとした皮で包みあげたボリューム満点の一品です。
調理方法 蒸し器の温度が90度以上になりましたら、18分間加熱して下さい。
肉まん 100g
商品名 肉まん 100g
内容量 100g×30個
お取扱い -18度以下で保存
賞味期限 180日
c/sサイズ H120×W280×D420
商品紹介 自慢の豚まんを食べやすいように100gにしました。
調理方法 蒸し器の温度が90度以上になりましたら、14分間加熱して下さい。
黒豚まん 170g
商品名 黒豚まん 170g
内容量 170g×30個
お取扱い -18度以下で保存
賞味期限 180日
c/sサイズ H180×W350×D390
商品紹介 九州産の黒豚を使った贅沢な一品です。黒豚の旨味を引き出すために薄塩味に仕上げました。
調理方法 蒸し器の温度が90度以上になりましたら、18分間加熱して下さい。
あんまん 180g
商品名 あんまん 180g
内容量 180g×30個
お取扱い -18度以下で保存
賞味期限 180日
c/sサイズ H190×W350×D520
商品紹介 中華風のゴマがたっぷり入った餡子を使いました。甘さは少し控え目にしてあります。
調理方法 蒸し器の温度が90度以上になりましたら、18分間加熱して下さい。
ウマ辛まん
商品名 ウマ辛まん
内容量 90入(60g×9個×10袋)
お取扱い -18度以下で保存
賞味期限 180日
c/sサイズ H165×W345×D395
商品紹介 皮に刻み唐辛子を入れ、具には粉末の唐辛子が入った辛さ満点の中華まんです。60gと小ぶりで食べやすいサイズです。
調理方法 蒸し器の温度が90度以上になりましたら、10分間加熱して下さい。

業務用商品:焼売(シューマイ)

海老シューマイ
商品名 海老シューマイ
内容量 120入(30g×15個入×8袋)
お取扱い -18度以下で保存
賞味期限 180日
c/sサイズ H100×W280×D420
商品紹介 海老をふんだんに使ったぷりぷりのシューマイです。主原料の半分に海老を使っています。
調理方法 蒸し器の温度が90度以上になりましたら、10分間加熱して下さい。
ポークシューマイ
商品名 ポークシューマイ
内容量 120入(28g×15個入×8袋)
お取扱い -18度以下で保存
賞味期限 180日
c/sサイズ H90×W280×D420
商品紹介 豚肉を主原料にしたオーソドックスなシューマイです。肉汁たっぷりのシューマイです。
調理方法 蒸し器の温度が90度以上になりましたら、10分間加熱して下さい。
カニフレーク焼売
商品名 カニフレーク焼売
内容量 80入(26g×40個入×2袋)
お取扱い -18度以下で保存
賞味期限 180日
c/sサイズ H100×W230×D300
商品紹介 シューマイの上にずわい蟹をトッピングした風味豊かなシューマイです。
調理方法 蒸し器の温度が90度以上になりましたら、10分間加熱して下さい。
カニ串シューマイ
商品名 カニ串シューマイ
内容量 42入(26g×7本入×6袋)
お取扱い -18度以下で保存
賞味期限 180日
c/sサイズ H130×W255×D470
商品紹介 シューマイの上にずわい蟹をトッピングした風味豊かなシューマイです。食べやすいように串付けにしてあります。
調理方法 蒸し器の温度が90度以上になりましたら、10分間加熱して下さい。

業務用商品:中華(その他)

手作り餃子
商品名 手作り餃子
内容量 350入(30g×50個×7袋)
お取扱い -18度以下で保存
賞味期限 365日
c/sサイズ H250×W295×D415
商品紹介 国産の手作りです。モチモチっとした皮の中には、肉汁がたっぷりの具が入っています。蒸しても焼いてもお召し上がり戴けます。
調理方法 蒸し器の温度が90度以上になりましたら、10分間加熱して下さい。
手作り小籠包
商品名 手作り小籠包
内容量 400入(25g×50個×8袋)
お取扱い -18度以下で保存
賞味期限 365日
c/sサイズ H265×W305×D445
商品紹介 本格手作り小籠包です。あつあつのスープがたっぷり入ってますので、レンゲなどでスープを溢さないようにお召し上がり下さい。
調理方法 蒸し器の温度が90度以上になりましたら、8分間加熱して下さい。

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